Метелица
0
Интернет-магазин «Метелица»
Меховые изделия отечественного производителя!

Отзывы

Спасибо за Ваш выбор!

В свою очередь, мы хотим поздравить Вас с приобретением нового мехового изделия и пожелать Вам много радости, улыбок и светлых моментов.

Милые дамы оставляйте свои отзывы, предложения и советы. А также Вы можете поделиться с нами и с нашими клиентами своей радостью — оставляйте фото в новой шубке, жилетке, курточке, манто либо полушубке в наших сетях: ВКонтакте и Фейсбуке.

Заранее Вам признательны.

Елена Викторовна
9 декабря 2019
Приобрела чудесное изделие шубу Иоланда артикул 1180. Отдельное спасибо за пошив мастеру. Шуба легкая, теплая, размер соответствует размеру, выглядит шикарно. Спасибо Таисии и Яну за хорошую организацию производственного процесса. Присматриваю следующее изделие... Однозначно рекомендую всем!!!

Отзыв к: Шуба из лисы «Иоланда»

Елена Гузова
4 декабря 2019
Заказала шубу Харитина.Получила 03.12.19.Очень довольна,магазину спасибо!Хотя отправка после нашего звонка немного задержалась...!Мы понимаем с мужем что это салон ателье!И мой размер не сильно востребован!Я так понимаю что мою шубку сшили под меня!!!Я очень довольна товаром и обслуживанием!Огромное спасибо...!!!И рекомендую этот Салон ателье!!!100+!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв к: Шуба из нутрии «Харитина» с воротником песца

Елена Викторовна
28 августа 2019
Купила манто из кролика "Бернанда". Отлично пошитое изделие, соответствует размерной сетке. Смотрится шикарно, больше похоже изделие на песец, чем кролик. Доставка оперативная. Спасибо сотрудникам компании за отлично выполненную работу!

Отзыв к: Манто из меха кролика «Бернанда»

Валерия Ивоненко
1 августа 2019
Спасибо большое, отличная шубка. С первого взгляда даже не понятно, что кролик, смотрится дорого. Обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход. Молодцы!

Отзыв к: Шуба из меха кролика "Гесо"

Наталья Гончарова
21 июля 2019
Огромное спасибо за шикарный товар. Сшито идеально , доставка была на два дня раньше я очень рада. Процветания Вам.

Отзыв к: Жилетка из меха лисы «Иззи»

Елена Викторовна
22 апреля 2019
Полушубок просто чудо, богатый цвет, сразу даже не скажешь, что кролик, легкая, теплая. Очень довольна покупкой по такой цене. Идеальна по фигуре, соответствует размерной сетке. Однозначно рекомендую всем!!! Спасибо сотрудникам за качественную работу , обслуживание и быструю доставку.

Отзыв к: Полушубок из кролика «Сара»

Валентина
13 марта 2019
Приобрела чудо-изделие.очень довольна.размер подошёл.на ог108 р54.сидит отлично

Отзыв к: Трансформер из меха лисы «Эвита»

Елена Федоренко
16 февраля 2019
Желетка просто шикарная. Я влюбилась в неё с первого взгляда. Работа коллектива на высоком уровне

Отзыв к: Жилетка из лисы «Силена»

Елена
8 февраля 2019
Заказывала шубу впервые ,с опаской, все-же недешевый мех. Но вещь порадовала,отличная выделка кожи ,мех настоящий, легкая,уютная. Приятно носить такую вещь,чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ . Прислали в течение 10 календарных дней.Рекомендую! И ,как советовала менеджер,лучше заказывать без синтепона.

Отзыв к: Шуба из бобра «Магдалина» с отделкой норки на капюшоне

Екатерина Недялкова
15 января 2019
Качество пошива идеальное, все аккуратно. Я просила пошить к этой шубке капюшон на пуговицах и мастер сделал все, как я хотела. Но очень разочаровало то, что цвет отличается от того, что на фото и видео. Здесь нарядная шубка с красивым шоколадным отливом, а пришла намного темнее, почти черная. Мрачноватая. Просьба или обновить фото и видео, или же согласовывать с покупателем, что будут использоваться шкурки другого тона. Если бы не это, покупкой была бы очень довольна!

Отзыв к: Френч из меха нутрии «Диана»

Наталия Будаква
24 декабря 2018
Дорогая Наша Метелица ! От всего Сердца, Поздравляю Вам с Рождеством и Новым Годом ! Всем сотрудникам Вашей Фирмы Желаю Здоровья и Семейного Благополучия! Спасибо за Вашу Кулисочку ! Она Посто Очаровательная!

Отзыв к: Кулиска из меха стриженной нутрии «Ксантия»

Легай Олена
23 декабря 2018
Дякую інтернет- магазину за якісний товар та гарне обслуговування. Замовляла шубу " Мадлен", дуже класна моделька, якісно пошита. Виглядає на всі 100%.

Отзыв к: Шуба из лисы «Мадлен»