Метелица
0
Интернет-магазин «Метелица»
Меховые изделия отечественного производителя!

Отзывы

Спасибо за Ваш выбор!

В свою очередь, мы хотим поздравить Вас с приобретением нового мехового изделия и пожелать Вам много радости, улыбок и светлых моментов.

Милые дамы оставляйте свои отзывы, предложения и советы. А также Вы можете поделиться с нами и с нашими клиентами своей радостью — оставляйте фото в новой шубке, жилетке, курточке, манто либо полушубке в наших сетях: ВКонтакте и Фейсбуке.

Заранее Вам признательны.

Паламарчук Олеся Анатольевна
27 июля 2020
Купила шубу летом, очень довольна , как шубой , так и обслуживанием . Шубка очень понравилась , ворс хорошо подстрижен , потому ложится красиво. К тому же стоит отметить , фигура у меня нестандартная , но Ян Олегович будучи мастером своего дела правельно подобрал нужный крой. И наконец скидка в летний период до 50 % . Всем советую , раскажу своим знакомым и друзьям.

Отзыв к: Шуба-трапеция из меха стриженой нутрии «Кориннка»

Ирина
22 июля 2020
Шуба соответствует фото, качество пошива харошее, рекомендую всем.

Отзыв к: Френч из меха бобра «Мадонна»

Анна
17 июля 2020
Размер подошел, шуба сидит хорошо, в реальности выглядит даже лучше, чем на фото. Быстрая доставка и хорошее обслуживание. Порадовало отличное качество по приемлемой цене. Покупкой довольна. Спасибо!

Отзыв к: Полушубок из нутрии "Глорен"

Виктория
16 июля 2020
Очень красивая, легкая, стильная шубка!!! Прекрасный мех, очень качественная работа, шубка в реале красивее, чем на фото! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем работникам фабрики за такую красоту!!! Всего самого лучшего!!!

Отзыв к: Манто из меха кролика «Аркадия»

Лариса Ткач
19 июня 2020
У меня сегодня праздник: пришла моя бобровая шубка! Заказывала через интернет-магазин, - "села по фигуре" на свитер хорошо. Бонусом - поясок и "хвостик" на карабине. Заплатила на "Новой почте" после примерки. Если бы не акция, была бы я без шубы. Спасибо.

Отзыв к: Шуба из меха бобра с отделкой из норки «Флорри»

Елена Алябьева
12 июня 2020
Жилетка замечательная, превзошла все мои ожидания! Яркий мех лисы выгодно контрастирует с замшевыми вставками! По фигуре села просто идеально! Очень понравилось то, что при заказе были учтены индивидуальные параметры. Только одно немного огорчает: до зимы ещё не скоро, а так хочется поскорее надеть! Вобщем, хочу сказать большое спасибо за жилетку! Обязательно вернусь к вам за новыми покупками!

Отзыв к: Жилетка из лисы «Алико»

Лапинская Анна
9 мая 2020
Заказывала куртку-трансформер с мехом лисы. Обслуживание отличное, куртка села идеально, вид шикарный! Спасибо!

Отзыв к: Трансформер из меха лисы «Агота»

Елена Викторовна
9 декабря 2019
Приобрела чудесное изделие шубу Иоланда артикул 1180. Отдельное спасибо за пошив мастеру. Шуба легкая, теплая, размер соответствует размеру, выглядит шикарно. Спасибо Таисии и Яну за хорошую организацию производственного процесса. Присматриваю следующее изделие... Однозначно рекомендую всем!!!

Отзыв к: Шуба из лисы «Иоланда»

Елена Гузова
4 декабря 2019
Заказала шубу Харитина.Получила 03.12.19.Очень довольна,магазину спасибо!Хотя отправка после нашего звонка немного задержалась...!Мы понимаем с мужем что это салон ателье!И мой размер не сильно востребован!Я так понимаю что мою шубку сшили под меня!!!Я очень довольна товаром и обслуживанием!Огромное спасибо...!!!И рекомендую этот Салон ателье!!!100+!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв к: Шуба из нутрии «Харитина» с воротником песца

Елена Викторовна
28 августа 2019
Купила манто из кролика "Бернанда". Отлично пошитое изделие, соответствует размерной сетке. Смотрится шикарно, больше похоже изделие на песец, чем кролик. Доставка оперативная. Спасибо сотрудникам компании за отлично выполненную работу!

Отзыв к: Манто из меха кролика «Бернанда»

Валерия Ивоненко
1 августа 2019
Спасибо большое, отличная шубка. С первого взгляда даже не понятно, что кролик, смотрится дорого. Обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход. Молодцы!

Отзыв к: Шуба из меха кролика "Гесо"

Наталья Гончарова
21 июля 2019
Огромное спасибо за шикарный товар. Сшито идеально , доставка была на два дня раньше я очень рада. Процветания Вам.

Отзыв к: Жилетка из меха лисы «Иззи»