Метелица
0
Интернет-магазин «Метелица»
Меховые изделия отечественного производителя!

Отзывы

Спасибо за Ваш выбор!

В свою очередь, мы хотим поздравить Вас с приобретением нового мехового изделия и пожелать Вам много радости, улыбок и светлых моментов.

Милые дамы оставляйте свои отзывы, предложения и советы. А также Вы можете поделиться с нами и с нашими клиентами своей радостью — оставляйте фото в новой шубке, жилетке, курточке, манто либо полушубке в наших сетях: ВКонтакте и Фейсбуке.

Заранее Вам признательны.

Ірина Небеленчук
7 февраля 2022
Замовляла шубу "Леда" з нутрії. Параметри тіла уточнювалися. Шуба прийшла швидко. Дуже задоволена, оскільки вона "сидить" точно по фігурі. Красива, елегантна, тепла, легка. Вдячна!

Отзыв к: Шуба-трапеция из меха стриженной нутрии «Леда»

Будник Елена
11 января 2022
Шуба превзошла все мои ожидания, понравилось качество меха и сам пошив изделия, все очень аккуратно сделано. Мех в действительности темнее, чем на фото, более рыжий, но это ни в коем случае не умаляет красоты изделия. Рекомендую к покупке, шубка выглядит очень достойно и молодёжно.

Отзыв к: Полушубок из нутрии "Мера"

Анна
23 декабря 2021
Замовляла жилетку з рудої лисиці, дуже задоволена і якістю виробу, ціною ну і звісно обслуговуванням. Дякую і рекомендую

Отзыв к: Модная жилетка из меха лисы «Бенигна»

Ирина
4 декабря 2021
Заказала жилетку по индивидуальным меркам. Довольна. Ребята стараются пошить изделие идеально. Я довольна. Заказываю уже 3 жилетку. Рекомендую.

Отзыв к: Жилетка из меха шиншиллы-рекс «Донсия»

Лариса Потапова
29 сентября 2021
Заказывала полушубок в прошлом году, с удовольствием относила сезон - легкий, теплый, практичный. Особенно радует, что берутся шить по индивидуальным замерам, в этом году уже приобрела куртку, думаю это не последний мой заказ. Рекомендую всем- заказывйте, не пожалеете! Успехов и процветания, сотрудникам компании с благодарностью!

Отзыв к: Полушубок из нутрии "Треп"

Лариса Потапова
29 сентября 2021
Благодарность сотрудникам компании за индивидуальный подход и обслуживание - пошив на нестандартную фигуру далеко не все могут предложить Куртка зимняя, поэтому еще не носилась, но уже порадовала добротностью и качеством. Рекомендую однозначно

Отзыв к: Куртка из чернобурки «Магда»

Мирослава
9 августа 2021
Отримала дуже красиву полошубку з кролика, все як на картинці. Приємна ціна і хороша якість.

Отзыв к: Полушубок из кролика "Альберта"

Валентина
23 июля 2021
Купила шубку з нутрії. Шили під мої розміри. Роботою дуже задоволена. Хутро має хороший вигляд. Шубка сидить ідеально. Рекомендую.

Отзыв к: Шуба из нутрии "Мерас"

Юлия
23 июля 2021
Я в восторге от шубы.. Спасибо огромное за ваш сайт,, вашу супер цену.. За интерес и общение, понимание.. Я давно хотела преобрести,, но всё не решалась,, и очень довольна что купила.. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.. СПАСИБО..

Отзыв к: Полушубок из меха нутрии «Ангелия»

Ирина
13 апреля 2021
Отличная и очень красивая жилетка. Очень много меха, выглядит шикарно. Покупаю не первый раз, очень довольна обслуживанием и качеством товара. Спасибо. Рекомендую.

Отзыв к: Изысканная жилетка из меха лисы «Лина»

Екатерина
24 марта 2021
Отличный магазин, отзывчивый персонал, качественный товар. Индивидуальный подход и цены очень порадовали!!! Буду и в дальнейшем заказывать изделия из механизм только здесь. Рекомендую ????????

Отзыв к: Трансформер из меха чернобурки «Кэтэрина»

Ольга
17 февраля 2021
Купувала шубу з нутрії, на 42р сіла гарно. Шутро має хороший вигляд.

Отзыв к: Полушубок из меха нутрии «Флосси»